О Местах Силы! О Ценности того, что рядом!

Наблюдаю как в путешествиях на Земле, часто стремимся куда то далеко, в заоблачные дали, в поисках красот заморских и далеких, любуемся и восхищаемся приоритетно ими. А потом также с умилением смотрим на часто постановочные фото заморских красот. Да, все это тоже классно, но речь не об этом сейчас.

А о том, что рядом такие места тоже есть! Рядом!!! Такие же красивые,  восхитительные и дающие Силу!

У меня, как человека, живущего в сибирском городе Красноярске одним из таких мест является Енисей, с его горно обрывистыми склонами, продуваемые ветрами, где даже сезонная пожухлая степь красива своей дикой природной естественностью. И приходишь сюда, чтобы вслушиваться в настоящесть, не приукрашенную первозданность, в эту мощь сибирской реки Енисей, созерцать построенный храм на пустыре и просто чувствовать живость, причастность и прикосновение к миру!

Мы приходим на Землю за опытом прикосновений! И выбираем, порой, тщательно в какие места будем воплощаться! Выбираем то, к чему наша Душа хотела больше всего прикоснуться в пространстве Матушки Земли!

Все выборы Души можно посмотреть с помощью метода Реинкарнационики. Ответить себе на вопросы почему вас тянет в то или иное место, почему вы живете там, где живете и многие другие выборы.

 

место силы

 

Планета Земля — это особое Место Силы! Здесь души проходят особую эволюционную школу познания истины и особые свои задачи, приходя в мир дуальности, мир разделения на добро и зло.

Враждебность отсутствует в духовном мире, полном любви и сострадания, и именно из этого мира происходим мы все.

Земля — Место Силы великой красоты и радости, Место Силы познания человеческой любви и  силы Духа. Такое положение дел создано специально. Эта планета—учебный и тренировочный центр для задач души, наработок определенных качеств и просто исследование нового.

А что выбрали вы, воплощаясь в место силы Земля в сегоднящнее время? Об этом можно узнать на консультации и далее проходить свои уроки с осознанным пониманием более легко и качественно


Ирина Панфилова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments