Деньги и духовная причина их отсутствия!

Большинство приходящих ко мне за помощью людей, причем один за другим, стали обращаться по поводу денег, т. е реальной проблемы с ними. 69037999

Задаю вопрос на предконсультации: “А что вы делаете для того, чтобы этих проблем с деньгами не было?” Или, когда речь идет о катастрофической нехватке, недовольстве в сфере финансов, спрашиваю и так: “Вы что то делаете, чтобы деньги в вашей жизни были?”

И вот выясняется, что да! Делаю! Действую! И речь не идет о том, что сижу на диване и жду, а деньги не спешат падать на голову, хотя и такое бывает (в одном из погружений смотрели с клиенткой жизнь магической женщины, которая своим состоянием гармоничным могла  притягивать необходимое! Но это состояние-такой же душевный труд и развитие).

Деньги и их приход блокируются не просто так! Наше современное общество зависит от денег, потому что это необходимый инструмент взаимодействия с окружающей реальностью! Если для сравнения взять, как пример- необитаемый остров, то здесь, в этой реальности, деньги теряют свою значимость. Всем известная книга “Робинзон Крузо” как раз об этом повествует очень подробно!

Деньги -это инструмент материального мира в нашем обществе людей, который пронизывает все сферы жизни! Поэтому неудивительно, что  деньги -это самый простой и легкий способ прокачки человеческого существа Вселенной! Как ее способ достучаться до человека, чтоб посмотрел внимательней на себя!

Хочу обратиться к повествованию одного из погружений связанных с деньгами, как яркой иллюстрации о том, что если человек прикладывает усилия, делает много для зарабатывания денег, а воз и ныне там, то стоит задуматься о духовной причине!

Одна из моих последних клиенток обратилась как раз с таким запросом, осознанно понимая, что  у нее что то не то и не так происходит с финансами. Выясняю далее, что работая по найму, не имела проблем с деньгами, но когда почувствовала в себе желание и силы заниматься своим делом, почему то этот денежный поток стал не изобилен.

Выясняю так же, что клиентка труженица и волшебница, даже по словам других людей! Она занималась разными практиками, ища причину блока в деньгах! И вот обращается в итоге ко мне- как консультанту Реинкарнационики!

Идем в прошлую жизнь и там открывается клятва, данная ею в сердцах и связаная с отказом от денег, когда она занималась в той жизни именно своей любимой деятельностью! Клятва была очень длинная и дана в монастыре, куда она после обеспеченной, богатой и даже роскошной жизни ушла, бросив все!

Клятву в погружении отменили, которая была взята ее Душой, как кармический узел, неправильно пройденного урока ранее, чтобы допроходить здесь, в этой жизни! Развязать его клиентка смогла в консультации методом Реинкарнационики, после которой вышла совсем другим человеком!

Ирина Панфилова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments