Веселая случайная неслучайность в погружении с клиенткой!

Клиентка обратилась с запросом в сфере своих финансов, желая прояснить причины сегодняшего дня, а именно почему у меня так сейчас с деньгами? С запросом очень хорошо разобрались, но сейчас хотелось бы рассказать о другом!

Исследуя  с ней вначале ее текущую жизнь, обнаруживается странное ощущение в левой руке, которое она описывает как жжение и какое то горячее ощущение жара в этой руке! Этот жар в левой руке  у нее включался в ряде ситуаций, имеющим отношение и к ее финансам!

Далее, попадая в прошлую жизнь, клиентке постепенно приходит объяснение этих  ее странных ощущений в левой руке! Она отчетливо узнает их и в той  прошлой жизни, которая открылась! Они точно такие же как и в текущей жизни! Так что же она видит? Женщина Целительница в той жизни!  Дар такой силы и  способности, что может буквально мертвых поднимать на ноги!

Далее как подтверждение, она попадает в ситуацию, где видно как выздоравливает человек, находящийся присмерти после ее взаимодействия с ним как целителя! И жжение в левой руке как раз включало этот ее целительский дар! Посмотрели как она это делала в той жизни подробно! Ведь это талант ее Души!

Из за этого дара в той жизни ее называли ведьмой! Ну это и неудивительно! Любое необъяснимое явление, людям  часто проще обесценить, даже если оно несет добро, а поддержать публично и подавно во времена инквизиции отваживались единицы!

И вот клиентка смотрит прошлую жизнь дальше и рассказывает мне, что прекратила заниматься своим целительским даром, испугавшись этой инквизиции. Увидела как сжигают на костре такую же травницу и знахарку, молодую женщину, которую кто то выдал инквизиции за вознаграждение!

И этой знахаркой и травницей, которую она видела, в просматриваемой прошлой жизни, была я! Вот такая “встреча на Эльбе” в этой жизни произошла двух бывших ведьмочек из прошлого, которые таковыми назывались в том обществе! И встречались мы в такой ипостаси очень-очень  давно! В прошлой жизни! А  сейчас притянулись к друг другу, благодаря консультации методом Реинкарнационики!

Мы с клиенткой смеялись и веселились после погружения, как две подружки, хотя мы  видели друг друга в этой жизни впервые! И эта легкость в общении и понимание друг друга, сразу пошли, а потом усилились, когда пришло это веселое объяснение из ее просмотренной прошлой жизни и понимание, что в этой жизни клиентка пришла ко мне и выбрала через мои способности уже другой выбор-исправить прошлое искажение, связанное с отказом от своей силы!

Если вы чувствуете, что статья будет полезна кому-то из ваших знакомых, поделитесь:

Ирина Панфилова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments