Об отключенных чувствах

Клиент с отключенными чувствами появился сразу же по следам статьи о “недостойных чувствах”, где я рассказала, про свое осознанное раскупоривание глубинной тьмы из разочарования и ненависти, высвеченное  для меня Родственной Душой! А здесь, в этой статье, речь пойдет об обиде, которую тоже принято изгонять из себя.

На консультацию пришла Женщина красивого элегантного возраста 70+ Красавица и умница. Имеет два высших образования и в своем  шикарном возрасте до сих пор занимается собой, своим развитием.

На предконсультации, тестируя клиентку, выясняю отключение чувств напрочь! Видит их присутствие только энергетически, но не чувствует их. Рассказывает далее с гордостью как много работала с избавлением от этих чувств, занимаясь специально!

При дальнейшем тестировании, вдруг чувствует застарелую обиду детства и растроенно сообщает мне,что надо же, работала столько над собой, а обида сейчас взяла и зафонила!  “Работала над собой”-это подразумевалось та самая попытка изгнать, избавиться от неугодного чувства! И неудивительно видать,что зафонило ее чувство, думаю я, у меня чувства – это как раз мой ведущий канал восприятия! (Протестировать свои каналы памяти или восприятия вы можете в моем бесплатном Видео Курсе ) “Интересная будет работа!”- отметила я про себя о клиентке..

Так и получилось! Далее тестирование я продолжила т. к увидела знак свыше, что не спроста произошла именно такая ситуация, где застарелая утрамбованная вглубь обида, стала вдруг набирать обороты и стремительно прорываться к освобождению еще больше, от чего женщине стало даже плохо сердцу от долго отрицаемых чувств и назначенных многие из них изгоями!

Когда человек приходит на сеанс, прямо чувствуется чуть ли не кожей, а часто и  ситуациями или знаками присутствие его наставников, его группы поддержки с духовного мира! Чувствуется доверие мне, как проводнику, и в данном случае оно выражалось не косвенно, а прямо! Речь идет о жизненно важном органе, без которого человек не сможет жить – Сердце! И БЛАГОДАРЯ СВОИМ ЧУВСТВАМ-ЗНАЕШЬ, ВИДИШЬ, СЛЫШИШЬ. Сердце сейчас заболело потому, что оно могло заболеть в скором будущем с другим исходом, а сейчас есть шанс этот исход изменить! И также есть шанс помочь вернутся человеку на свой путь, с которого он отклонился и ушел слишком далеко, отключив чувства…

Сердце заболело громко, как  звонящий колокол, чтоб донести до женщины то, что могли бы сообщать ей ее чувства более спокойно и естественно… Ведь болезни часто – это крайняя стадия сообщения тела, если мы не слышим себя по другому…

Прямо на предконсультации уже пошла работа с закупоренными чувствами и сердечной болью как следствием закупорки! Боль прошла вместе с восстановлением начальной чувствительности!  Для себя я отметила, что у меня не было даже тени сомнения, что боль  у женщины пройдет, это уже моя группа поддержки с духовного мира мне транслирует также свою любовь, свое почтение и очень много чего не передаваемого тонкочувствующего!

А женщина после нашей СИНЕРГИИ  с удивлением обнаружила, что может  теперь вспоминать свою обиду и сейчас сердце хорошо, спокойно относится к этому!

Наблюдение таких изменений, сопричастности к ним, дают еще больший прилив энергии клиенту и мне! Радость Человеческого и одновременно Душевного!

Консультацию назначили на следующий день, на которой клиентка вспоминала прошлую жизнь с использованием своих чувств и чувствительности!

Если вы чувствуете, что статья будет полезна кому-то из ваших знакомых, поделитесь:

Ирина Панфилова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments