Невыплаканные слезы с прошлой жизни

История из погружения клиента.

Клиент – мужчина 40 лет. В этой жизни прошел войну в армии 18 летним мальчиком, позже  также стойко пережил страшное землятресение в 9 баллов. Мужества ему не занимать. Но странное дело. Плачет, видя прекрасную незнакомую женщину. Плачет по ней,  с момента знакомства очень слезно и как то чересчур сентиментально реагируя. И даже подружившись, и приобретя в ее лице замечательного друга, мужчина постоянно замечает за собой очень острую чувствительность по отношению к ней. По его словам слезы сами предательски льются даже просто думая о ней. Мужчина женат. Все хорошо в браке. Прекрасная незнакомка тоже замужем. С незнакомкой они хорошие друзья. И эти отношения очень ценны просто как хорошая дружба. Но вот слезы про нее, это что то непонятное…

Идем в жизнь, которая показывает, что, оказывается эта женщина была раньше ему хорошим другом.  Она была Лошадь, верный боевой товарищ на войне. А он в прошлой жизни- прошедший и выживший войну, возможно, где то и благодаря ей – Лошади!

И вот наступает мирное время.. Голод послевоенный..  Дома есть еще две маленькие сестры- подростки и отец, который принимает решение убить лошадь на мясо, чтобы помочь выжить семье в это трудное переходное время. Сын не плачет, но проклинает отца…

А эта женщина в текущий жизни – блондинка, грациозная, как та белая Лошадь и с длинными густыми белокурыми волосами, словно грива.

Проклятие отца в погружении сняли, которое оказалось еще и родовым. Но, главное действие сеанса, нам мой взгляд, было все таки то, что мужчина позволил себе проплакаться очень долго и очень обильно. Это был просто ливень, шквал содрогающихся мужских рыданий и слез, оплакивающего потерю друга в той жизни! Мужчина так же признался мне, что в этой жизни не плакал даже на похоронах своего отца, а тут, на сеансе смог!!! Позволил себе такой водопад слез!

Вместе со слезами выплаканными, ушел и аллергический ринит. А белокурая женщина-друг в этой жизни, больше не вызывает у моего клиента увлажнение в его глазах, наоборот, они легко могут теперь смотреть на нее адекватно! Об этом я узнала, конечно же, спустя какое то время после сеанса.

 

 

Ирина Панфилова
 

Консультант Реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments